新闻中心

张博荣获西安市机械冶金建材工会2022年立功竞赛先进个人

发布时间: 2022-11-28 文章来源:

  近日,西安市机械冶金建材工会表彰了一批在立功竞赛活动中表现突出的先进集体和先进个人,我院机械传动与基础件研究所高级工程师张博荣获西安市机械冶金建材工会2022年立功竞赛先进个人荣誉称号。 

   

  张博同志作为一线科研生产人员,爱岗敬业,吃苦耐劳,技术能力强,善于攻坚克难,先后主持完成多个省部级科研项目、市区级科研项目以及国内首台(套)非标成套装备的研发,提出多项推动技术进步和节能降耗的建设性方案和技术创新,积极发挥一名青年党员先锋模范带动作用,为机械传动与基础件研究所的发展作出了积极贡献。 

  我院广大青年员工要以先进典型为榜样,围绕科研创新工作,持续发扬拼搏进取、奋勇争先的干事创业精神,以更加饱满的热情和活力,投入到科研经营各项工作当中,为我院高质量发展做出新的更大的贡献。